厳選した新鮮なうなぎを、ふっくら程良く蒸し上げて
火力や時間を見極めながら炭火で丁寧に焼き上げます。
継ぎ足しで守られてきた秘伝のタレと絡めて香ばしく。
つやつやのご飯とごいっしょにどうぞ。
※松葉では焼き立ての美味しさを味わっていただくために
ご注文をお受けしてから調理をいたしております。
そのためお待ちのお時間が多少かかると存じますが
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
当店のうなぎは、タレをとても大切に考えております。
創業より継ぎ足しで守られ続けてきた秘伝のタレ。
うなぎに絡めてじっくり火を入れることにより
香り高く焼き上げていきます。
時期に合わせて鮮度の良い3.6P~4Pサイズのうなぎを使っています。
ふっくら肉厚でありながら
きゅっと身が引き締まっていることも特長です。
艶々と炊き上げたご飯は
うなぎ料理の味わいをいっそう引き立てます。
季節によって目利きをして
粒の整った、美味しいお米を仕入れます。
※価格はすべて税込みです。
※価格は全て税込み表記です。